Затишье

Нет  не  тишина-это  только  затишье,
ничего уже  мы  не  сдвинем
под  осенней крашенной  крышей,
как всегда помешает гордыня.

Ухожу,  не  нарушив  осанку,
завернувшись под  ветра стон,
от  легчайшего рук    касанья,
рушит золото тонкий  клён.

Всё  покроется  снежною солью,
леденеть плодородной  земле-
почернеют заборные  колья
в  нашем  Богом  забытом  селе.


Рецензии