По небесному лугу

По небесном
лугу,
по чудесному
гулу
я сегодня
свободно
пройду,
дышать буду
спокойно,
позабуду
про войны
и найду
себе в небе
звезду,
ветер пусть
холодит
мою скулу,
я пройду
по небесному
гулу,
всё смогу
и в отчаяньи
не пропаду! 


Рецензии