Праздничный ноябрь
Осенний дождик моросит,
Санкт-Петербург помылся в бане
И пар над городом висит...
Машины ловкие мелькают,
Шиповки об асфальт шуршат,
Рекламные щиты мигают,
Прохожие в метро спешат...
Утро. На душе отрадно!
Град Ленинградом был не зря!
И вспомнить молодость приятно...
И "Красный день календаря".
Свидетельство о публикации №119111702331
Мария Виниченко 07.11.2022 21:40 Заявить о нарушении
Александр Шаров3 07.11.2022 23:11 Заявить о нарушении