С утренним кофе
Счастливых участь покороче.
А долгожданных правомочий.
Порою, просто не сберечь.
Возможность лишь не упускать.
Может отплыть в глухую гавань?
Сегодня есть что потерять.
О, сколько нам событий главных!
И подвести черту-итог
Пока что время не настало,
Но как я всё таки устала
От пыльных, ненадёжных слов!
А мне, пожалуйста, свежей
Сегодня ветра... Без оглядки
Бежать в опасливость ежей?
Опять со мной играют в прятки?
Мне - дивный лес, не тихий сон,
А с тем возвышенным началом...
Шумели сосны в унисон,
А птица помнишь как кричала?
От городской ли суеты
Уйду в признание народа.
О, сколько нежной доброты
В улыбке старого урода!
Не восхваляй, не порицай.
Себе сулю я благодушье?
Не позволительно мне в рай.
Там будет скучно...
15.11.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119111702317
Галина Лебедева Шилинг 16.12.2019 06:19 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 16.12.2019 06:39 Заявить о нарушении