в чёткости добра и зла

выглядишь
нелепо
скрепы
и укропы
не влияют

тэпы

азия
с европой
выставка
из шкафа
затяжной
прыжок
в недра
батискафа
погруженье
в рок

в самоотраженье

фатум
срок
и пафос
жёны
локк
служенье
грязь
и ложь

метафор

в чёткости
добра
и зла
пряток
нет

андрогинии

стих
красив
и смех
стихии
и мятущесть
духа
шла

подальше


Рецензии