Милый друг

 Прости, что я как ночь молчу...
 С уставшим сердцем всё я знаю.
 Когда стихи твои читаю -
 Тепло душою обнимаю,
 Вздыхаю и мечтой лечу.

 Но ты...пиши, не забывай...
 А я напьюсь из строчек неги
 И, крылья отряхнув от снега,
 Запрыгну в небо без разбега...
 Направлюсь вновь искать твой рай.

 Зима...Мороз звенит трескучий...
 И солнце спряталось за тучи.
 Не разобрать - где север, юг.
 Но в строчках я надежду чую...
 И сквозь пургу, напропалую,
 Лечу туда, где милый друг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.