Бытовое

Мой дом - электричка,
А реже-метро.
В засаленных бричках
Мы возим нутро.

Уставшее, злое,
Все чаще без сна.
Наружу плохое.
В глазах пелена

Не любим мы брата,
Соседа, он нас.
И души в нас сжаты,
Нам ближе матрас.

Нам ближе покушать,
Нам важно успеть.
Остаться послушать,
А после лететь?

Куда и зачем мы
Спешим по утрам?
Решать теоремы,
Исследовать грамм.

Ответить не в силах,
И злоба растет .
Оставьте, он милый,
В обед расцветет.


Рецензии