Поэма по сериалу Султан моего сердца. Часть 4

Таких, как Голубка он раньше не знал,
Однажды он страстный с ней вальс станцевал.
И голову в танце совсем ей вскружил,
Да так, что стоять уже не было сил!
И часто в покои он Анну стал звать,
Беседовать с ней и статьи обсуждать.
Однако, конечно решил весь гарем,
Что ходит к султану она не за тем!
Однажды была Анна очень больна,
И в обморок просто упала она.
Султан, всей душой беспокоясь о ней,
Оставил в покоях, в постели своей.
Так слухи опять по дворцу поползли,
И в ярость султаншу они привели!
А Анне все слухи как по сердцу нож,
Но только ведь сплетницам рты не заткнешь!
Всё просто валилось у Анны из рук,
Проблемы волнами нахлынули вдруг!
Она из-за лжи непослушных детей,
Могла бы лишиться работы своей.
Султан её выгнал, но сам на коне,
Он позже с охраной приехал за ней!
Её на плечо осторожно взвалил,
И быстро в седло за спиной усадил.
Вернулась с султаном она во дворец,
И вскоре с детьми мир настал наконец!
Голубка к ним ключик волшебный нашла,
Была терпелива, добра, весела.
И дети её полюбили душой,
Она для них стала как будто родной.
Лишь слухи порой не давали ей сна,
Безмерно сердилась на сплетни она!


Рецензии
прекрасное произведение
читал с наслаждением
жизни учась
благословясь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.08.2020 12:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Владимир!

Инна Валентиновна Кузнецова   21.08.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.