Нет, меня не сломить
Можно только убить!
Не могу проклинать-
Могу только любить!
Если кто отойдет-
Не пойду за ним вслед.
Пускай счастье найдет,
Будет счастлив сто лет!
Если бросят в беде,
Хоть -чужие, хоть близкие,
Благодарна судьбе-
Не моя -их души низкие!
Я не вправе судить-
Я не Бог, не судья.
Но не в силах простить,
Тех, кто предал меня!
Нет, меня не сломить,
Согнуть можно и смять.
Только я через время ,
Поднимусь вновь опять!
Свидетельство о публикации №119111702199