Эдем
Сошедшая из книги Макса Фрая,
Среди Роства создала Эдем,
Надеюсь, это будет насовсем.
В Эдеме том есть бабочки и птицы,
Фонтаны, яства, сны и небылицы,
Он дарит безопасность и покой,
И он волшебный лишь один такой;
Она пришла из современной сказки,
И прямо в душу смотрят её глазки,
Она мила и очень добродушна,
Для этого ей ничего не нужно;
Я мотыльком лечу на свет Эдема;
Но не боюсь сгореть, не эта тема,
Благодарю за это вдохновение,
И быть в раю, хотя бы лишь мгновение!
Свидетельство о публикации №119111702189