Вой, цеховская, настал и твой черёд!

А плечевых хор петь и так не устаёт!..

С ней Жанна бы д'Арк не знала горя
С её желанием(не заживо ль сгореть?)
Свечой любви к чужой стране
У Чёрного в Одессе моря.

Частью суши одной шестой
Мы на юге загорая,
И находились уже за чертой
Её земного рая!..


Рецензии