Чувства августа

Какие чувства август вызывает?
Восторженность разбавленную грустью,.
Так в жизни разве, скажите, бывает,
Чтобы дышать и замирать всей грудью?

Вдыхать цветов осенних ароматы,
И замирая-утонуть в тумане!
Вдруг, вспомнить грома первого раскаты,
И наслаждаться,как в хмельном обмане.

Такие чувства август вызывает-
Где ностальгия смешана с надеждой.
Надежда в то, что кто-то понимает
Тебя,не ассоциируя  с одеждой.

А ностальгия?-Лето ведь уходит!
И скоро листья роем полетят.
Уж осень за порогом тихо ходит,
И нам дожди об осени звенят!


Рецензии