Придурок

Жил на улице придурок,
Хоть он был и не из турок,
Но придурок был умен,
А народ рядом взбешён.
Не известно ведь народу,
Что взбредет в башку уроду.
То устроит хоровод,
То отметит Новый Год,
Так без всякой там причины
В середине октября,
И не просто, а с размахом,
Так что бабушка Наташа
Речь с трибуны нам толкнет,
О том как раньше жил народ,
И мол нам бы не мешало,
Жить не просто как попало,
А немножко для себя,
Тогда и жизнь пройдет не зря.
Вот таким был тот придурок,
И хоть народ он раздражал,
Но на что-то вдохновлял,
Ведь без таких смешных людей
мир нам кажется скучней.


Рецензии