Лошадка

Видел вчера я большую лошадку
Шерстка лошадки выглядит гладко
Хвостик красивый
Грива на шее
Лошадь немного собачки крупнее
Есть у лошадки сильные ноги
Вот потому не боится дороги
Летом лошадка телегу везёт
Сани зимой и до дома дойдет
Кушает сено и яблочко съест
На ипподроме с лошадкой заезд
Нравится нам покататься на ней
В парке лошадка любит детей
Только я что-то никак не пойму
Спит она стоя. Зачем? Почему?


Рецензии