Наш путь земной

Наш путь земной-прямым он не бывает,
Он, как тропа петляя вдаль бежит.
Куда ведет-один Господь лишь знает,
Но каждый, той тропою дорожит!

Нам две звезды,тропу ту освещают-
Мы их зовем-Надежда и Любовь.
Какая ярче-мы порой не знаем,
Но верим в них мы в жизни вновь и вновь!

Молясь Христу-мы к Вере прибегаем,
Ему на милость жизни отдаем.
Как он решит-мы этого не знаем,
Как он решит-таким путем пойдем.

Наш путь земной с рожденья и до краю,
Ведет Господь не видимой рукой.
И мы идем, того пути не зная,
В смиренья знак ,с опущенной главой!


Рецензии