Будущее может не прийти

Воскресение.
Открыла глазки.
Кот постельку лапой мнёт...
Потянулась. Выспалась. Как в сказке!
Новый день со встречами! Вперед!

И , вдруг мысль, что "завтра на работу... " -
И как будто бы убила целый день!
Мысль-убийцу посылаю к чёрту!
Как,
С ранья в башке такая хрень?!..

Просто столько навалилось непонятностей,
Что не хочется туда идти.
Нет, работа мне не негативом.
Позитив и там смогу найти.

Думать наперед  неперспективно!
Как проснулись, думайте о том,
Что для Вас сегодня позитивно,
Оставляя негативы на потом!

Говорить, что "будет" - не корректно.
Будущее может не прийти!
Думайте, как будто бы заветное
В раз  совершилось! Просто вопреки!

Соня СТЕРХ, 17.11.2019


Рецензии