Зимняя морозная дорога

Северо-восточный ветерок.
Зимняя безлюдная дорога.
Тонкий месяц смотрит с неба строго,
И скрипит под каблуком снежок…

Звёздами усеян Млечный Путь.
Бриллиантом Сириус сияет.
За рекой серебряная муть.
Где-то вдалеке собака лает…

Мириады огоньков во мгле,
И планеты нашей дом родимый…
Уникально и непостижимо
Всё, что дал Всевышний Дух Земле!

Мыслится о тайнах бытия
И о бесконечности вселенной,
И о том, что в этой жизни бренной
Скоро будет очередь моя.


Рецензии
Да, Земля наша прекрасна-нам бы беречь ее.

Замечательны строки твои, Мишенька.
Спасибо.

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова   18.11.2019 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за понимание, за поддержку и за отзыв!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   19.11.2019 03:23   Заявить о нарушении