Давай судьба с тобой договоримся

Давай судьба с тобой договоримся,
Ты тоже женщина и ты меня поймешь.
Давай найдем мы повод подружиться,
Ведь от тебя по жизни , не уйдешь!

Давай дружить, а не ругать друг-друга,
Забудем все, что было до сих пор.
Теперь-ты мне, а я тебе подруга
Давай не ставить, было что-в укор!

Давай с тобой подумаем,подруга,
Как нам улучшить мир вокруг себя.
Как поддержать(коль трудно)нам друг-друга,
И как помочь друг-другу нам, любя!

Нам никогда с тобой не разлучиться,
Сиамские с тобой мы близнецы!
Давай добру и выдержке учиться,
Ведь счастью своему мы кузнецы!

Давай найдем мы повод подружиться,
Забудем все, что было до сих пор.
Нам никогда с тобой не разлучиться,
Давай не ставить-было что, в укор!


Рецензии