Осень в Ницце

А в темнице как в темнице -
Ни темно и ни светло!
В ней бы нам повеселиться
Розой чайною ветров!

Насладившись с той чифирем,
И слегка покуролесив в ней,
Мы оставили бы с миром
Этот мрачный замок королей!..


Рецензии