О заблуждениях

Некрещеному жить страшно:
Полтергейсты, барабашки...
Фен-шуй, чакры, НЛО...
Что не от Христа - то зло.

Бесы вами овладевают,
Контролируют, пугают..
Разве они вам нужны,
Все проделки сатаны?

Вы квартиру освятите,
В храм почаще приходите.
Вы молитесь и креститесь -
Все пройдёт. Вы убедитесь.

В Боге счастье - вы поймёте.
Покой душам обретёте.

 © Svitlana Ivchenko
16.11.2019


Рецензии