420 - Как удивительно сливается с природой
и заслонить тебя от мрачных туч!
Я помню, помню вы не обещали,
но может стоит тронуть луч!
Проснувшись утром ранним, вижу
заря сошла с вершины гор,
тепло туманы по низинам движут,
в час оживает птичий хор!
Природа провела рукою нежно,
величие своё открыв,
и ароматы, запах свежий,
ручьёв сбегающий надрыв!
...Как удивительно сливается с природой,
сей образ женской красоты!
Дух вдохновенный, нежный и свободный,
Приятной, скромной, яркой чистоты!
Свидетельство о публикации №119111701939