Необычный закат

Фиолетовый закат,
черной ночи родной брат,
неожиданно сгустился,
и на город опустился!

Фиолетовые розы,
сладкие   дарили  грезы,
ветер их слегка качал,
фиолетовым  сам   стал!

Фиолетовая сказка,
а в душе любовь  и ласка,
мир наполнен красотой,
и  фиолетовой  мечтой!


Рецензии