Забыть...

О чём бы можно было написать -
Уже давно написано, наверно.
Но как, свой пыл умерив, не страдать...
Забыть его, неверного... Инферно...

Инферно - первая часть "Божественной комедии" Данте, пекло, преисподняя.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии