Луна
Гасит её холод
Не привык я к клыкам и шерсти
Видимо, слишком молод
Я ночной воздух тяну,
Тоской наполняюсь,
Пока она надо мной
Я волком останусь.
Звёзды текут мимо,
Дымка небес мрак стелет
Почему так внутри ранимо?
Пятый угол ищу, третий берег.
Ноет душа, рождает вой,
Что ж раньше не плакалось?
Зачем оказался рядом с тобой?
Почему же ты не спряталась?
Свидетельство о публикации №119111701813