Может быть, поговорим о жизни

Может быть, поговорим о жизни.
Как она нас, в душу играет тенью.
А может, просто с тишиной и молча.
Посмотрим, иначе в след её сторону.
Быть может, чудеса ещё живут в мире.
И слова, что нежно и до слез сказать.
Любовь и улыбка, нам небо освещает.
И солнце, ярко как звезды в ночи.
Незримо и тихо, смотрели в глаза дни.
Грустью и ветер, уносит вдаль вечера.
Быть может, если ты не мираж из снов.
Напишешь строку, словами нежностью.
Любовь моя, она вечность тебя и меня.
Как розы, она аромат на твоих устах.
Страстью срывает, её сердце на руках.
И Дрожью слезой, в них очертания твои.
Но только друг друга, не видя и не зная.
Ты ветерок, что рисует мои чувства миражи.

Габриэль Джорджини стихи поэзия 1996.


Рецензии