Мамы не стало, мальчик один...

Маленький мальчик к маме прижался,
С ней никогда он не расставался.

С мамой за завтраком и за обедом.
Книжки читал с ней, укутавшись пледом.

Вместе посуду мыли, смеялись.
Секреты хранили и улыбались.

Чай ей заварит и гордый такой,
Мама похвалит "хороший ты мой"

Только одно огорчает мальчонку,
Мама болеет, плачет тихонько.

Слёзы бегут у неё по щекам,
А он лишь твердит "я люблю тебя, мам"

Мамы не стало, мальчик один,
Жизнь не бывает без грустных картин.
.
Светлана Н.
.
В ночь на 15 ноября в одном из хосписов Казани умерла Айгуль Фазыйлова, через телевидение искавшая для сына приёмную семью.


Рецензии