Зайка

Вот на полянке зайка сидит
Он, как обычно, немного дрожит
Только вот зайке совсем не смешно
Много охотников есть до него
У зайки, как правило, беленький мех
Ушки большие
Семья, как у всех
Заинька любит морковку погрызть
Только вот трудно ее раздобыть
Страшно зайченку в диком лесу
Волка боится, боится лису
Каждый ребенок со мной согласиться
Лучше бы зайке от них затаиться
Если хищники зайку найдут
Быстрые ноги только спасут


Рецензии