05-04-1999-Твои глаза обманные. -

            1
Твои глаза обманные,
Как на реке туман,
Зачем ты превратила
Свою любовь в обман?
 
Зачем ты говорила:
"Что не можешь без меня."
И страстно целовала
Так зачем тогда?!

          п-в:
Каждый вечер у подъезда
Ждал,с волнением,тебя,
И в глаза твои обманные
Так смотрел любя.
 
Ночи очень страстные
Часто проводил с тобой,
И с тяжёлым сердцем
Отпускал тебя домой!

            2
Нежно мне шептала:
"Сильно я люблю тебя."
И словам обманчивым
Верил просто глупо я!

А когда ты уходила
Сильно так страдал,
Только твоё имя "Вика"
Целый день я повторял.

         3
У тебя глаза обманные,
Как ночной туман,
Твои губы сладкие,
Приворотный что дурман.

Так зачем пол-года
Признавалась мне в любви?
Так зачем пол-года
Слушал я слова твои?!



      


Рецензии