Экспромт
Автор@Алекс Фо
Я здесь, я рядом…
Призраком, фантомом,
Видением на кончиках ресниц,
Неясной мыслью, тенью невесомой,
Бумажной пылью с выцветших страниц,
Щемящим чувством, лишней буквой в слове,
Чуть слышным вздохом, шорохом дождя…
Но ты моих касаний не уловишь -
И не заметишь, сквозь меня
Пройдя…
*******************
Мой Экспромт
Я тоже вроде здесь. Невнятным эхом
Лечу сквозь лабиринт твоих стихов,
За нитью мыслей брошенной поэтом
На зов...На зов ли? Может, и не зов.
Она то исчезает в темных гротах,
То появляется опять, маня.
А есть ли мысль за тонкой нитью этой?
А я? Я есть, но как-бы нет меня.
Свидетельство о публикации №119111701679