Слова болеют нашими болезнями
Становятся пошлостью,
Когда повторяют "чужое";
Когда
Макают
Святое
В пошлое
"Никакое"!
Когда бьют
На внешний "эффект"!
Подстраиваются
Под "момент"!
Желают понравиться
Тому
Или этому!
"Задаются"
Проплаченной темой...
Слишком много
На грядках
Цветет
Пустоцветов!
Многовато
На свете
Темени!
Свидетельство о публикации №119111701659