Пронзительно зыбко

                Ушедшим...

Пушистых закатов, ванильных рассветов
Нам выдано много, но всё-таки это
Не точно, не прочно, пронзительно зыбко.
А вдруг допустили в расчёте ошибку?

И страшно до дрожи, что эти закаты
В секунду одну прекратятся когда-то.
Не будет рассветов, не будет туманов,
Ещё не увиденных гор, океанов...

Я знать не желаю: часы или годы
Пройдут до итогового перехода,
И где оборвётся по Жизни дорога...
Люблю каждый миг. Уповаю на Бога.


Рецензии