Детство меня учило

Детство меня учило
Добру  сказок
И яркому  свету!
Радости —
Беспричинной!
Широте
И щедрости лета…

Ту простодушную
Повесть
Мне вспоминать
Отрадно!
...Если бы, детство,
Как совесть,
Было
Всегда с нами —
Рядом!


Рецензии