Я укутаюсь в шаль твоих строк...

Я укутаюсь в шаль твоих строк,
Я к тебе неизвестной зайду.
Прочитаю, как ты одинок
И в объятья стихов упаду.

Головою к родному плечу
Прикоснусь и закрою глаза,
И пойму, что безумно хочу
В наше прошлое снова назад.

Мыслью страсти к тебе дотянусь
И, почувствовав губ твоих сок,
Очень нежно тебе улыбнусь,
Гладя твой поседевший висок.

И продолжу с надеждою ждать
Первой встречи ещё много лет.
Потому, что хочу увидать
Глаз твоих, серых с просинью, свет.

Потому, что забыть не могу,
Как вдвоём мы учились летать,
Потому я по строчкам бегу,
Что тебя не хочу потерять.

Я укутаюсь в эти слова,
Даже, если писал их не мне...
Ты  прости... я была не права...
Напиши про любовь... обо мне.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   20.02.2023 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.