Интеграл

Застегнул на все пуговицы себя и пошёл ко дну, по дороге зашёл в продовольственный, взял огня, чтобы сжечь луну эту к ****@м, наконец уснуть.
-----

Закрывал шторы, закрывал веки-
 она продолжала светить и искать поломанного человека,
которого надо чинить. И не так как аптекарь, - симптомы убрать, химически выстроив эго, _ а столкнуть как есть
  и оставить быть  , 
оглушая эхом
из прошлой лжи, где себя ты предал, практически уложил.

И ты злишься на свет, не дающий спать,
Оттого
 что  боишься,
что знаешь ответ и всегда  знал его
бл@ть.
---
 Впрочем, боль -
объективно страшна в ожидании,
 А луна твой покой окончательно  заеб@ла в последнюю ночь ,
(Светила сквозь одеяло!)


 - прочь
Сука !
-сказал ты
и якобы взял    себя в руки
. (но это не точно.)

  купил огня,  решение  - сжечь луну  . Входил в  настроение палача,  вызывая волну и злость. Выходил из себя. Тем не менее.
Выйти не удалось. .

Ты плеснул..

.. Бензином..
И чиркнул раз.

-Это ради того, чтоб уснуть,-

 прошептал ты, глаза тебя выдали сразу.
  И ты..
погас.

Луна тебя сожгла, чтоб ты стал фениксом.
Не бойся ничего, кроме себя,   бегущего от неизвестности в обман
 своей уверенности,
Правда, - лишь она
Способна вывести
Из мглы
 того, кто может вынести
ее
С ней конца
Идти.


Рецензии