Доктор Моцарт
Он
Не из музея культуры!
Не из бюро
Забытых вещей!..
...Я позвоню.
В регистратуру:
"Срочно требуется
Чародей!
Фамилия: Моцарт
Имя: Амадей!"
"Да знаю я, знаю,
Что очередь
Очень большая!
Что запись —
За триста лет!
Что уйма
Печалей и бед!
И все же...
И все же,
Я полагаю,
Моцарт —
Уколов
Надежней!
Лечит
В любую погоду!
Ожиданием
Встречи
Врачует!
Пусть приходит
С лучом!
Пусть приходит
С цветком!
Пусть с братским
Придет
Поцелуем!"
Свидетельство о публикации №119111701564