Являя

   ***
Творите Сердцем и Душой,
Дерзайте, стройте, созидайте,
Процесс не будет завершён
Ни в кои веки, познавайте
В великом Творчества процессе
Себя в единстве с Несказуемым
Всей мощью мысли, мощью действий
Творцом прекрасного, ликуемы,
Стремитесь в высь Миров Незримых
На Духа пламенных крылах,
Любовью Вышнего хранимы,
Невежества отриньте прах,
Нам ни к чему все стразы бренности,
Пред нами Истины сияние,
Мы, преисполненные верностью,
Творим в просторах Мироздания,
Чтоб лучезарный Свет Любви
Нести бесстрастно в токе буден,
Из Искр возжигать Огни,
Путь радости являя людям!
   ***


Рецензии