Лаура
Зима, весна ли, осень или лето
Тебе пишу безмолвные стихи
Не ожидая твоего ответа..
Пишу порой все ночи напролет
Кусая ручку,исподволь рыдая
Я знаю что никто их не прочтет,
И что никто со мной не будет, знаю.
А над твоим окном кружится снег..
Среди него - ни холодно ни жарко.
Я проведу в тоске мой бренный век
Любя Лаурой своего Петрарку..
12.02.1916
Свидетельство о публикации №119111701516