Люблю-то я тебя...

"Неужто лучше кто-то?",
В её глазах мольба.
- Да будь ты хоть болото,
Люблю-то я тебя.

Тому пример природа,
В какой своё мужик
С восхода до восхода
И хвалит, как кулик.
Не знаю часто брода,
Но лезу напрямик.
Взяло меня болото,
И я в него проник.

Случайная колода,
Тебя мной окропя,
Тасует слаще мёда,
Что я люблю тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.