И к любимой с цветами бегу
Одеваю приличный костюм,
Улыбаясь и в ритме от вальса,
Освежаюсь из лучших парфюм...
Ах, какое изящное чувство,
Возникает в груди неспроста,
Комплименты исходят с искусством,
Так чарует её чистота...
На душе от чего - то терзанья
А деревья в томительной мгле,
В небесах проплывают мечтанья,
Необычное чувство во мне...
Ах, какое изящное чувство,
Возникает в груди неспроста,
Комплименты исходят с искусством,
Так чарует её чистота...
С необузданным нравом лошадка,
Непрерывно копытом стучит,
Открывает для счастья загадку
Когда в поле, в просторах летит...
Ах, какое изящное чувство,
Возникает в груди неспроста,
Комплименты исходят с искусством,
Так чарует её чистота...
Прокатившись с лихвой к горизонту,
Надышавшись озоном ветров,
Отдохну на траве и с резоном
Вдруг почувствую силу основ...
Ах, какое изящное чувство,
Возникает в груди неспроста,
Комплименты исходят с искусством,
Так чарует её чистота...
Восторгается вечность началом,
Красотища кругом на лугу,
Понимаю вдруг жизнь в идеале
И к любимой с цветами бегу...
Ах, какое изящное чувство,
Возникает в груди неспроста,
Комплименты исходят с искусством,
Так чарует её чистота...
Свидетельство о публикации №119111701467
Пастушку встретил =за бараком.
Горячка сделалась любви.
Живи страна дружней живи!
------------С улыбкой.--------------
Ваше произведение в отличии моего не шутливое.-Профессиональная работа!
Игорь Александрович Степанов-Зор 03.01.2024 00:46 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Олег Парабин 03.01.2024 08:42 Заявить о нарушении