2742. Нам не Покинуть... Общих Снов...
...АНГЕЛУ МОЕМУ...
...МЫ ТАК... ЗАВИСИМ ...ДРУГ ОТ ДРУГА...
НЕ ОТТОГО ...ЧТО ...СЛОВО ...ДАДЕНО ТВОЕ...
А НАМ... НЕЛЬЗЯ ...НЕНАВИДЕТЬ...ДРУГ ДРУГА...
И ГОВОРИТЬ...НЕЛЬЗЯ...ТВОЕ...МОЕ...
У ГОСПОДА... МЫ... НЕ ДОЛЖНЫ...И СПРАШИВАТЬ...
КАК БЫТЬ НАМ...В ТОМ ...ИЛИ ...ИНОМ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ДОЛЖНЫ МЫ...ВЫНАШИВАТЬ...
САМИ...СВОИ БЕДЫ...ОН...ЗДЕСЬ ...НЕ ...ПРИЧЕМ...
НАМ ...НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО ...РАССТАТЬСЯ...
И ТОЛЬКО НЕБО...ПРИМЕТ...ДУШИ...СВОИ...
И НЕТ ...ПРЕДЕЛА В ЧУВСТВАХ...И В ЭТОМ СЧАСТЬЕ...
ТВОЕ И МОЕ...НЕ... ОТОРВАТЬ...ОТ СУЕТЫ...
А НАМ... ЕЩЕ ...ПРИ ЖИЗНИ...ПОВЕЗЛО...
В ЛЮБОВЬ...НЕ НАИГРАТЬСЯ...А ПРОЖИТЬ...
И НЕ НАРУШИТЬ...ЦЕРКВИ...СЕЙ...КАНОН...
ЛЮБОВЬ СВОЮ...УВИДЕТЬ...НЕ РАЗРУШИТЬ...
НАМ НЕ ПОКИНУТЬ...ОБЩИХ СНОВ...
И СНОВИДЕНИЙ...НАШИХ...НЕ НАРУШИТЬ...
ТАК ПЕРЕПЛЕТЕНА...УЗЛАМИ...НАША ЛЮБОВЬ...
ТО ЭТО... ТОЧНО...НЕ РАЗРУШИТЬ...
КАК МНОГО В ЖИЗНИ...НАМ ОТВЕДЕНО...
КАК ИСПОЛНЕНИЕ...ВОССТАВШИХ...
НАМ ЭТОТ ПЛЕН...ПОМНИТЬ... СУЖДЕНО...
КАК ПЛЕННИКИ...В ПУТИ...УСТАВШИЕ...
ОДНОЙ ЛИШЬ...ЦЕПЬЮ ...И ...КОЛЬЦОМ...
МЫ СКРЕПЛЕНЫ...С ТОБОЙ НАВЕКИ...
СУДЬБА...И ЦЕРКОВЬ НАША...С ТОЙ...ЗЕМЛЕЙ...
НАС ПОРОДНИЛИ...У ИОРДАНА...КАЖДОЙ ВЕХИ...
НЕ ОТТОГО ЛИ...СЕРДЦЕ МОЕ...ГЛОЖЕТ...
ЧТО ПЕЧАЛЬ...ЛЕГЛА...НА ПЛЕЧИ ...ТВОИ...
Я ЗНАЮ...ЧТО И КАК ...Я ГОВОРЮ...ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ...
ТЫ САМ ДОЛЖЕН... РЕШИТЬ ...ПРОБЛЕМЫ СВОИ...
ТЫ АНГЕЛ МОЙ...И ВСЕГДА СО МНОЙ...
И КАК БЫ НАШИ... ДОРОГИ...НЕ ПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ...
ИДЕМ МЫ...ДОРОГОЮ...НЕ... СТОРОНОЙ...
СПИНА К СПИНЕ...НОГАМИ...НЕ ...ЗАПЛЕТАЛИСЬ...
КАК МНЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ...СКАЖИ...
У ГОСПОДА ...ПРОСИТЬ...ПРОЩЕНИЯ...
БЫТЬ МОЖЕТ...ОН И... ПОКАЖЕТ...МИРАЖИ...
НО МНЕ НЕ НАДО...В СЕРДЦЕ...ЖЖЕНИЯ...
СЕГОДНЯ НАМ...ОБОИМ...ПРОСТО...НЕ СПАЛОСЬ...
ЛУНА НА НЕБЕ...ВОВСЕ...НЕ... ОБРАЗОВАЛАСЬ...
И В ЭТОТ НОЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ...НЕ ...СБЫЛОСЬ...
СВИДАНИЕ С ТОБОЙ...НАПАЛА УСТАЛОСТЬ...
И БОЛЬ И ЛОЖЬ...СЕРДЕЧНЫЕ ДОЛГИ...
МЫ СБРОСИЛИ ИХ...КАК...НЕ ПРИГОДНОСТЬ...
ТЕПЕРЬ...С ТОБОЙ...МЫ ...В ЦЕРКОВЬ... ВНОВЬ ВОШЛИ...
ОДНО КОЛЬЦО ДЕРЖА В ЛАДОНЯХ...КАК ГОРДОСТЬ...
И ЗАЗВЕНЕЛИ...СЕРЕБРЯНЫЕ КУПАЛА НАВЕРХУ...
И ПЕРЕХВАТИЛО... В МОЕМ ГОРЛЕ...ДЫХАНИЕ...
ПРОШУ...О ГОСПОДИ...ТЫ НАС...ПРОСТО ПОЩАДИ...МОЛЮ...
ПРИШЛИ... ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ...ТЕПЕРЬ МЫ ...В ОЖИДАНИИ...
"О...ГРЕШНИЦА...ЛЮБОВЬ...В МИРАЖ…НЕ ПРЕВРАЩАЙ...
И ЛИШЬ...ДЛЯ ТЕБЯ...ТО ЗОЛОТО...СВЕРКАЕТ...
И КУПОЛА ЗВЕНЯТ В ПОЛУДЕННЫЙ ЧАС...ТЫ ПРОЩАЙ...
ВСЁ… ПЕРЕД ПОРОГОМ... ЦЕРКВИ...ЭТО ТЕБЯ... ОСВЕЩАЕТ...
Свидетельство о публикации №119111701415