Формула винограда и ещё двух ягодных кустов

Формула винограда и ещё двух ягодных кустов

Первое – виноград – белый – крупный – сладкий –
С косточками –
Формула –
- ланкувавэфэсвабиэфлаамта –

Второе –
Формула –
- ланбитаанвадэквифэбэфлита –
Куст даёт крупные сочные ягоды – вкусные – но не целебные

Третье –
Формула –
- ланкувавэмэсвабиэфданвита  -
Куст даёт ягоды похожие на виноград – крупные и сочные –
Целебные

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии