Творец помогает
Если сам ты не собутыльник,
Творец тебе его и не пошлёт,
А даст ему он подзатыльник,
Сам к себе его он приберёт.
Вот тебе подруга не нашлась,
А тебе сам Творец её послал,
Так она по сердцу пришлась,
Творец всё об этом уже знал.
Встреч случайных не бывает,
Всё идёт в рамках его плана,
Их сам Творец нам назначает,
И там всё бывает без обмана.
Но если встречу он назначил,
Всё точно так всегда и будет,
Не бывает, чтоб он озадачил,
Он это никогда не позабудет.
Вл. Сологубов.17.11.19г.
Свидетельство о публикации №119111700138
Эллен Бали 20.11.2019 07:11 Заявить о нарушении