2741. Познания. Искажение Истории
РУБРИКА...НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...
"БОГ НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ, НО ИСТОРИКИ
МОГУТ.
СЭМЮЭЛ БАТЛЕР
...ИСТОРИЯ ВСЯ СОСТОИТ ИЗ ПРОШЛОГО...ВЕДЬ КАЖДАЯ
МИНУТА...СЕКУНДА...ПРОЖИТАЯ НАМИ...УЖЕ ПРОШЛОЕ...
ПОЭТОМУ...ГОСПОДЬ БОГ...НЕ ТРОГАЕТ НАШИ СЕКУНДОЧКИ
И МИНУТКИ...ОН ГОВОРИТ НАМ....»ТАК...И ПРОЖИВАЙТЕ...
ПРОЖИВАЙТЕ...СЕКУНДОЧКИ…ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО...ЗАБАВЛЯЙТЕ
СЕБЯ САМИ ПОКА ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО …ПРОСТРАНСТВО...
...ВЕДЬ НЕ БЫЛО БЫ КОСМОСА...НЕ БЫЛО БЫ ЗЕМЛИ-ЗВЕЗДЫ...
НЕ БЫЛО БЫ НИЧЕГО...ВЕДЬ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ИСТОРИЮ
ПРОШЛОГО...ВЕДЬ ЭТО ОНА НАС УЧИТЬ КАК ЖИТЬ...А НЕ МЫ...
УЧИМСЯ У БУДУЩЕГО...
...И ТОЛЬКО ИСТОРИЯ ПРОШЛОГО ДАЕТ НАМ…ТЕ ПОЗНАНИЯ В ЗНАНИЯХ…
НА БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ НАШЕ...
...А НЕ НАОБОРОТ...
...ПОЭТОМУ ПЕРЕПИСЫВАНИЕМ УЧЕБНИКОВ ИЗ ОДНОЙ КНИГИ
В ДРУГУЮ НЕ ЗНАЧИТ ЗНАТЬ ИСТОРИЮ...ИЛИ ЕЕ ПОЗНАВАТЬ КАК ПРЕДМЕТ...
...ИСТОРИК...ЧТО...КТО...ЧЕЛОВЕК...ОН КАК ВСЕ ЛЮДИ... ЖИВУЩИЕ
НА ПЛАНЕТЕ...ЖИВЕТ И ОШИБАЕТСЯ...ПОТОМУ ЧТО ОН ЕСТЬ
ТО...ЧТО ПЛОДИТ ЗЕМЛЯ...А НЕ КОСМОС...
...ДУША...ДА...НО ДУША ЧЬЯ...УМЕРШИХ.???..АНГЕЛОВ...???..БОГОВ..???..
ВОТ ОНИ И… ВЕРШАТ ИСТОРИЕЙ...КОГДА И ЧТО СДЕЛАТЬ С ЗЕМЛЕЙ И
С КОСМОСОМ В ЧАСТНОСТИ...А НЕ НАОБОРОТ...
...ВЕДЬ ОНИ ЧЕМ ПИТАЮТСЯ...НАМИ...НАБЛЮДАЯ ЗА НАМИ...
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ...ЧЕМ МЫ ДЫШИМ...ВОТ ЧТО ВАЖНО...
...А ИСТОРИК...ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК...СОСТАВЛЯЮЩИЙ
НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ И СОБЫТИЯ...ВОТ И ВСЕ...
...ТО ЕСТЬ...ПЕРЕПИСЧИК...ИСТОРИЮ ДЕЛАЮ САМИ ЛЮДИ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119111701371