final
герой устал
конец - начало
всех начал
пошел ко дну
разбил висок
пустил из вен
томатный сок
и скотчем рот
мозги в ведро
он умирал
себе назло
и умер
в рифму
как поэт
сложив стихов
мясной рулет
подавлен
общей нищетой
с посеребрённою
душой
Свидетельство о публикации №119111701307