Выходной
А тараканы в голове – моя родня;
Общаюсь с ними, вот уже полдня.
Гармония наш милый заполняет дом!
В потоке лодку направляя быта,
Правлю спокойно твёрдою рукой.
А замысел? О, милая, конечно твой!
Ладье семейной не бывать разбитой.
Мне нравится кошачья мягкость рук,
А голос вместо музыки звучит.
Разыгран в партии очередной гамбит
И ночь волшебная дочертит круг.
Я растворюсь в твоём чарующем тепле,
Настанет очередь покорности твоей
И став гораздо мягче и нежней,
Останешься со мной, не улетая на метле.
________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Иетернет без ограничений на скачивание и использование
Свидетельство о публикации №119111701258