Не ванна не унитаз и не стиральная машина

    Не ванна не унитаз и не стиральная машина

Не – ванна – а – комфэлбЭтта  - удача будет

Не – унитаз – а – депривеннит – примет всё ненужное

Не – стиральная машина – а – касвэдИфрумта  - добрая –
Всё аккуратно отстирает

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии