Осеннее воспоминание

После событий, настолько печальных,
не удаётся душе полетать.
Может вернуться к истокам начальным,
чёрной полоски мне грусть переждать.
Вспомнить моменты мне осени милой,
как же легко было с нею дышать.
Вновь ощущать своей силы приливы,
снова о счастье житейском мечтать.
Знаю, что время попутчик надёжный,
из памяти грусть будет тихо стирать.
Путь не бывает в судьбе бездорожный,
как же  тропу мне в снегу отыскать.


Рецензии