Правда потребительского мира...

Правда потребительского мира...
Может быть удача, как в казино,
Выпадет джокером?
Может быть банкротство,
Словно эцилоп, ударит, будто шокером?

Правда потребительского мира...
Может слишком зыбки там порядки?
Если о любви, то в долларах и в час?
А про сердце если, то для пересадки?

Правда потребительского мира...
Кризис, кризис...
Может, тех, кого не съел он на обед,
Сгрызёт на ужин?
Статус, роскошь, бизнес и успех — это важно?
Ну а человек? Кому он нужен?

Иллюстрация из интернета


Рецензии