Перепутий камень вечный
Камня вечные слова:
«Какие б не светили луны,
Ценою будет голова»
Каким бы не всходило солнце –
Будет красною трава…
И для кого-то празднеств звоны –
Лишь последний вздох Христа.
Перепутий камень вечный
Встретим мы и за чертой…
И Силой древней знак очертим
Опять рискуя головой…
Свидетельство о публикации №119111701131