Предзимье

Силуэты утренних домов,
ноября холодное предзимье,
а в туманной глубине  дворов
уходящих дней невозвратимость,

но зарею плавится восток,
и восходит солнце над землею, -
осень  - это, все же, не итог,
лишь слегка уставшее  былое;

скоро ляжет на дороги снег,
/наших душ славянских очищенье,
чистый лист надежды и прощенья/
и тебе напомнит обо мне...

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии